《骆驼地暖2018年度·暖通知识培训》 第十六期

作者:loto123/添加时间:2018-11-27/浏览:

骆驼地暖宁波分公司

培训地址:骆驼地暖宁波体验店(泰安西路233号)

本次内部的提升培训在骆驼地暖宁波体验中心举办,公司请了外来的专家对宁波分公司员工进行了空气能第二期强化培训,相较于上次售后部分的第一期,这期的内部空气能培训更强调前期的原理知识,以及不同条件下数值的计算方式,更加专业进阶也更加艰涩难懂,但是大家的学习热情高涨,提问交流不断。(ps:体验中心已经开启地暖了!!小伙伴们想要体验的赶紧过来,营业时间为上午8:30到下午5点,除了工作日,周末也有工作人员值班,不怕跑空)

分公司2.jpg

分公司3.jpg

宁波酷怡暖通设备有限公司

门店地址:江北区万达广场云飞路829号

本次是宁波酷怡暖通设备有限公司的精英们第一次参与骆驼地暖的暖通只是培训,本次的培训从基础的暖通知识点开始引入,而后介绍了骆驼地暖公司品牌、展现产品、及剖析产品各维度进行分析。

酷怡1.jpg

相关内容

——

2018-12

是不是所有房子都合适装地暖?

每年的春夏季是一年中安装水地暖的黄金时期,很多用户都想趁这个时候,给家里安装上一套地暖。然后很多用户并不了解地暖的安装范围,并非清楚所有的房子都合适安装地暖。今天小编给大家解答这个问题,让那个大家更清楚水地暖安装需要注意的事项。1、室内层高太低不合适安装地暖用户在准备安装空气能地… [了解更多]

2018-12

天越来越冷,为什么暖男这几年越来越少?

有一类男生,自带老母亲属性冬天给你送围巾,夏天为你撑阳伞你喝口水他都怕你会呛到三百六十度无死角的关怀让你退化为一个幸福的巨婴这类男生被称为暖男在前些年很受欢迎然而现在却少有人问津为什么暖男渐渐销声匿迹了呢?暖男这种人设,最早出现于韩剧韩国观众发明了「hun-nam」一词意为「一看… [了解更多]

地暖层高多少?还在为地暖层高问题而纠结装

现在很多人在选择地暖的时候,都会担心家里的层高不够,因而不敢安装地暖。那么,地暖的安装实际上会占用楼房多少的层高呢?今天小编就给大家解答一下,让还在忧郁的朋友能够了解。首先清楚了解地暖系统的地下结构,依次从下到上的顺序是;保温板(2cm)↓反射膜(可忽略不计)↓蓄热层包括地暖管并… [了解更多]

2018-12

凛冬已至冷҈冷҈冷,想开地暖但还没来得及

冷空气已到这几天的降温威力如何亲爱的朋友们感受到出门分分钟就冻成狗的严寒了吗冷҈冷҈冷,想开地暖但还没来得及清洗保养的亲们注意了!注意!最近骆驼地暖的售后服务中心,接到很多因为清洗不当产生故障的维保电话,还有人冒充骆驼地暖来进行地暖清洗,清洗不当影响了用户地暖的正常使用,请拨打骆… [了解更多]

2018-12

南方大降温,锅炉防护要做好!

注意超级强冷空气即将杀!到!南方!注意!这次还是一套大连招!!!▼不信你看 跳崖式 的降温一夜之间大部地区气温下降 10~14 ℃部分地区雨夹雪!小雪!甚至大雪!没有最冷只有更冷!气温骤降的日子里,骆驼地暖提醒大家注意保暖小心感冒,但是除了做好个人保暖以外,还要注意家中的地暖设… [了解更多]