励玖弥新!骆驼地暖宁波分公司2018年度经销商会议圆满落幕

作者:骆驼地暖/添加时间:2019-01-18/浏览:

标头.jpg

1月16晚,骆驼地暖宁波分公司2018年度经销商会议在宁波南苑新城举办,大会以“励玖弥新”为主题,表达骆驼地暖并没有因为时间的过去而变得陈旧,而是在时间的洗礼下不断创新前景焕发新的光彩,继续前行的力量。来自各地的经销商代表们欢聚一堂,共同回望骆驼地暖这一年的历程。

致辞.jpg

盛世博扬集团董事长孔祥智致辞

大会正式开始,盛世博扬集团董事长孔祥智致辞上台致辞。孔总对2018年的行业市场状况进行分析,希望骆驼地暖在2019年能够继续深耕地暖行业,与经销商们共度寒冬,联手共进能把更高质量的骆驼地暖产品带给消费者,让更多的家庭用上舒适的地暖。

致辞2.jpg

服务运营总监卢国华先生致辞

接着服务运营总监卢国华先生上台, 首先对大家在2018年度的合作表示了感谢,深鞠一躬,而后就服务部的整个框架作了详细讲解,让大家更加了解骆驼地暖的服务的整体流程,“你们只管销售,复杂的让我们来”一句话让经销商们放心。介绍优秀员工代表曾泽平,他负责信息中心对接的繁杂工作,工作性质决定他需要接触特别多的人和事,也因此需要电话二十四小时开机,工作期间基本没有在12点前回家休息,但他毫无怨言仍旧对工作报以极大的耐心和责任心。卢总通过分享优秀员工代表曾泽平的工作日常让大家知道服务部每位工作者日常工作的负责与艰苦,也对其工作态度进行表扬。

致辞3.jpg

除此之外卢总还对2019年度进行了规划,将进行制度上的改革,让服务的流程更加流程和高效,培养更多负责任能独当一面的人才,提供更高质量的骆驼地暖服务。

致辞4.jpg

宁波分公司总经理郑森恺先生致辞

最后,宁波分公司总经理郑森恺先生上台同大家分享他的年度工作汇报以及2019年度规划,回顾了这一年骆驼地暖家装市场的成果并对新的一年进行规划。2018年度得益于原有合作体系商家的共同努力及诸多外围伙伴的加入,宁波分公司较2017年度回款逆势增长20%,分析市场现有体系的欠缺,认为想要在现有市场状况下商家需要深修市场有基数项主经营品类内功于打经营费用品类的产品,去重资运营,轻装上阵。“三步走”:一配二对口、一带一路、  三个承诺、两个目标;延伸二联供,挖掘地暖增长点;逐鹿中小房产项目,借此对2019年度骆驼地暖的规划进行总结分析。

表彰

“一年香”、“三年醇”、“五年香”

阿里巴巴有这样一种文化,叫做:“一年香、三年醇、五年陈”一年香,一年坛发,酒香四溢。三年醇,由内而外,酒香醇厚。五年陈,内制外化、陈醉他人,以此表示阿里人之间的深厚情谊。

正好骆驼地暖宁波分公司落户5年,岁月如梭,时光如流,与我们在座商家结下了深情厚谊,为了表彰2018年为骆驼地暖的业绩增长、市场开拓做出突出贡献的经销商,本次会议骆驼地暖特设“一年香”、“三年醇”、“五年香”三类奖项。借“一年香、三年醇、五年陈”来向这时期始终萦绕在骆驼地暖体系内的合作伙伴致意感谢。

五年陈

五年.jpg

《2018年度销售亚军》《优秀团队奖》宁波奉化联创节能科技有限公司

五年来每年均在前三位,水暖品类非骆驼不做,同时保持着五年来总签单第一,总回款第一。

除了我们年度销售亚军的奖品,为了感谢联创公司多年来与骆驼地暖间坚贞的合作情谊,宁波分公司将另对中央花园联创楼总自家的骆驼地暖产品开先河提出长期免保服务。

颁奖1.jpg

《最佳推广成就奖》宁波宁菱空调有限公司

五年来销量稳定,并推荐近10家商家独立合作骆驼地暖,甚至包括离公司近100米的竞争商户。骆驼的温度不止于仅看数据,同样在乎品牌推动的隐性付出。

《突出贡献奖》宁波高新区优脉科技有限公司

创业即合作品牌,共同成长,开创北仑客户地暖美誉度。

《突出贡献奖》宁波甬冠冷暖设备有限公司

原为初期商家业务时就以独自推进,后成立公司后又坚持合作,公司地暖配比率,人均产值名列前茅。

由骆驼地暖全国服务运营总监卢国华进行颁奖

三年醇

三年.jpg

2018年度销售冠军》《最佳团队奖》宁波双正暖通设备有限公司

品牌区域内落地生花;解放精力,联盟团队(三星、发烧友、中正等)合作有秩,地暖排名逐年飞升。

颁奖2.jpg

2018年度销售季军》优秀团队奖宁波好享家暖通工程有限公司

合作协调有理有序,纵使研究暖气片探索市区精装修下的出路,依旧将更多地暖部分,交给更专业的骆驼。

颁奖3.jpg

宁波恒景制冷有限公司

区域市场的拓荒者改变了镇海非凡的用户体验感。

宁波世纪和丰电器有限公司/宁波市晨鑫益代商贸有限公司

社交朋友圈内推广骆驼地暖最多的商家,合计推荐了近10户商家共享高端服务。

由骆驼地暖宁波分公司经理郑森恺先生进行颁奖

颁奖4.jpg

宁波合冠智能楼宇设备有限公司/宁波昱嘉暖通设备有限公司

宁波高新区辰甬暖通设备有限公司/宁波汇豪暖通工程有限公司

创业即合作品牌,以事实印证骆驼能够解放出的业务环节精力。

由骆驼地暖全国服务运营总监卢国华进行颁奖

一年香

一年.jpg

宁波宇璟舒适家楼宇设备有限公司/舟山市东展冷暖设备有限公司

慈溪市晟成暖通设备有限公司/慈溪通利只能家居科技有限公司

三大增量市场先行者,助力区域发展。

由骆驼地暖宁波分公司经理郑森恺先生为其颁奖

颁奖5.jpg

浙江磊硕智能科技有限公司

全新体系合作,业务头像均换工厂标配。

由上海骆驼之暖热能科技有限公司企划部经理陈鹏鹏为其颁奖

晚宴