活动回顾 | 骆驼地暖宁波分公司经销商业务团队培训拓展会

作者:骆驼地暖/添加时间:2019-10-29/浏览:

生活不止眼前的苟且

还有诗和远方的绿茵

工作不止每天公司到家的两点一线

还有……说走就走的2019骆驼地暖宁波分公司经销商业务团队培训拓展活动

奋斗不止单枪匹马孤军奋战

还可以凝聚梦想,可以一起前进永不言退!!

2019年10月23日, 骆驼地暖宁波分公司在余姚大隐的大应户外基地举办了经销商业务团队培训拓展活动。
此次拓展活动围绕着“凝聚梦想,永不言退”主题展开,面向骆驼地暖在宁波大市及舟山区域内的授权经销商业务伙伴,一起通过户外培训拓展活动,加深产品了解与默契,升华合作关系,增强员工团队凝聚力和整体战斗力。

在嘉宾们陆陆续续进场签到之后,开启了上午的培训交流会。首先由骆驼地暖高级培训师吕科颖对地暖行业及骆驼地暖产品和服务进行简单的讲解;接着骆驼地暖宁波分公司总经理郑森恺先生上台,进行欢迎致辞,而后对经销商业务团队提出的疑问进行解答;最后由骆驼地暖服务总监卢国华先生对骆驼地暖售后的服务流程和经销商对接的事项进行分析讲解。
培训结束后,现场还进行了随堂测试,大家认真答题,更有十位业务员林桦尤家楠、 邢丹丹张丹凤陈臣波、季桂龙陈意军马德利 、钱旭春冬)成绩优异,获得了骆驼地暖的现金奖励。

农家柴火灶台做的家常小菜配上师傅精心烹制的烤全羊,为下午的拓展活动提供了热量,午饭后,在短暂的休息和安排住宿后,户外拓展活动就开始了。

素质拓展

活动伊始,主持人在让大家热身互相熟悉之后,将所有员工随机分队, 自由确定了队名、队歌并推选出队长及团队口号,并上台进行队伍介绍,合唱队歌。
游戏环节大家都很投入,贡献自己的智慧和能量,在欢快的游戏氛围中释放压力,团结互助,团队精神发挥到极致。

过精彩纷呈且激烈的竞争,最终绿队摘得桂冠,黄队和蓝队分别夺得亚军和季军,三队选手上台领奖分别获得了每人一箱的红心火龙果、蜜桔和有机鸡蛋。得奖的也不会空手而驼地暖大家都准备了农家的子作为伴手礼。

拓展结束,来个大合照,大家叫响口号“凝聚梦想,永不言退”。

活动视频花絮集锦