归零再出发——2019骆驼地暖宁波分公司感恩答谢会圆满落幕

作者:骆驼地暖/添加时间:2020-01-08/浏览:

2020年1月7日,骆驼地暖“归零再出发”2019骆驼地暖宁波分公司感恩答谢会在宁波喜满庭总店康城宴会厅隆重召开。

晚会开始前,大家到骆驼地暖宁波分公司的展厅进行体验,沟通交流。接着开始陆陆续续签到进场。

盛世博扬集团董事长孔祥智先生,骆驼地暖服务运营总监卢国华先生,骆驼地暖宁波分公司总经理郑森恺先生,骆驼地暖各精英业务经理们与来自各地的经销商家人们齐聚一堂,共襄盛会,共同探讨和制定骆驼地暖未来的发展路径,群雄论剑,智取未来!虽然因为区域性断电导致了点小插曲,但现场氛围温馨得到一众与会商家的支持感谢大家!归零再出发的路上少不了您的支持与陪伴。

盛世博扬集团董事长孔祥智先生上台致辞

骆驼地暖服务运营总监卢国华先生分享年度工作汇报以及2020年度规划

骆驼地暖宁波分公司总经理郑森恺先生分享年度工作汇报以及2020年度规划

领导们的开场和致辞结束就开始了我们的颁奖环节——2019年随着精装修政策的深化落地,整体经济的下滑,我们的暖通行业也迎来了洗牌,然而我们欣喜地看到将地暖这一小基数但繁琐版块抛出,轻资产运营交由我们骆驼地暖的合作伙伴们,公司均趋有稳定、甚至解放精力收获口碑后业绩翻翻者,在这里我们要对我们所有的经销商合作伙伴表示由衷的感谢!同时对本年度作出杰出及平稳贡献的商家予以表彰。

▲2019年度销售钻石奖  宁波市岳林联创节能科技有限公司

2019年度销售金奖  宁波双正暖通设备有限公司

2019年度销售银奖  宁波好享家暖通工程有限公司

由上海盛世博扬集团董事长孔祥智先生颁奖

2019年度突出贡献奖

宁波甬冠冷暖设备有限公司、宁波恒景制冷空调有限公司

由骆驼地暖全国服务运营总监卢国华先生颁奖

2019年度最快进步奖

宁波景森舒适家居有限公司、慈溪通利智能家居科技有限公司

由骆驼地暖宁波分公司总经理郑森恺先生颁奖

2019年度优秀经销商

宁波昱嘉暖通设备有限公司、宁波汇豪暖通工程有限公司、宁波申佳暖通工程有限公司、宁波升辉暖通工程有限公司、宁波辰甬暖通设备有限公司、宁波明智制冷设备有限公司、舟山市东展冷暖设备有限公司、宁波世纪和丰电器有限公司、宁波科尔福楼宇设备有限公司

由骆驼地暖宁波分公司总经理郑森恺先生颁奖

在这个欢乐的夜晚,我们满载而归是为了在新的一年里更好的腾飞;在这个收获的夜晚,我们举杯共庆是为了下一个崭新的开始。我们在集团董事长孔祥智先生的祝酒词中,为骆驼地暖2020全新纪元崛起的共同祝愿,开始了我们晚宴。

孔总致辞祝酒开宴

晚宴期间我们准备了许多游戏的环节,大家也积极参与。气氛热烈欢声笑语不断,很多的高光时刻,有人一展歌喉荡气回肠,有人跳野狼disco嗨爆全场,有人麦霸为全桌赢得奖品,也有人连中大奖好运不断。

感恩之夜·归零再出发

2020年,骆驼地暖将会继续深耕市场,潜心研究消费者需求站在品牌发展的高度上进行产品布局,立足产品创新与升级,进一步扩大产品群,提升品牌的竞争力。通过对产品的优化,对产品线的改革,更大化地整合产品资源,更大化地形成品牌力量,覆盖主流消费群。十数年的风雨兼程,骆驼地暖前进的脚步从未停歇,在时光中奋斗,在时光中成长,用卓绝意志,缔造传奇。

2020年,骆驼地暖将归零再出发,引领着成员向着目标披荆斩棘,以奋斗之名,向大家致敬。也感谢每一位经销商家人为骆驼地暖事业所做出的贡献,让我们继续同心同行,共谱新篇。

BE GRATEFUL !