骆驼地暖发起“地暖孤儿”领养公益活动

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-01-06/浏览:

每到冬天,湿冷的南方比北方还难熬。对咱南方人来说,集中供暖还属于遥遥无期的愿望中,于是在家里安装地暖,成为越来越多家庭的选择。

可问题随之也来了,由于行业的鱼龙混杂,一旦地暖出了问题就麻烦了,用户往往找不到人来解决,售后难成为了很多地暖用户的闹心事。

打开百度,随意搜索下就能发现众多关于“地暖投诉无门”的事。而据业内人士透露,造成这种地暖有“生母”无“养母”怪现状的原因,很多程度上在于行业的鱼龙混杂。

一方面,目前地暖行业还缺少一体化集成的地暖品牌商。市面上的大多数地暖,都是由经销商采购整合而成,门槛比较低。这里面又有三种模式:一种是地暖经销商(地暖公司)是采购不同厂家生产的零件材料整合成一整套地暖系统,再由专业工人施工;第二种经销商采购后,是把安装外包给“游击队”;还有就是甚至连材料都由施工队来提供,而自己只充当一个接单的角色。

另一方面,地暖讲求的“一分产品,九分安装”,安装的专业与规范直接影响地暖的使用。这对实力大小不一的经销商来说,安装后的短时间内问题还区分不出来的,但时间一长,材料与工艺上的区别马上会在使用过程中显现,诸如漏水、不发热等。这时去找售后,往往就会“投诉无门”,出现了许多售后难的地暖“孤儿”。

了解了这些行业“潜规则”,就知道装地暖,找一家具有品牌沉淀、有有专业的施工队伍、有售后保障的厂家是必须遵循的原则。作为国内地暖市场的优秀品牌,骆驼地暖在行业中开创性地提出了地暖“一体化建造商”的概念,通过对地暖的研发、设计、制造、施工、售后的一体化服务模式,为用户提供专业、放心、省心的地暖体验。

据介绍,骆驼地暖“一体化建造商”,从热源、控制、地面部分三方面着手,替客户把关,省去了客户对行业梳理不清,错误判断的麻烦;同时也解决了施工和售后相互脱节的问题。

能力越大,责任就越大。面对日渐湿寒的天气,解决地暖“孤儿”的领养问题,成为众多地暖家庭面对的当务之急。作为行业的领导者,骆驼地暖率先担起这份责任,决定暂停一切地暖安装业务,发起地暖“孤儿”领养公益活动,免费上门为业主检修地暖。不管你家用的何品牌地暖,都可以报名参与此次公益活动。