骆驼地暖教您如何确保地暖的舒适性

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-05-12/浏览:

地暖是以整个地面为散热器,通过地板辐射层中的热媒,均匀加热整个地面。地暖之所以被很多用户追捧和爱戴是由于它的舒适性和节能性,那么在地暖安装使用过程中如何 确保地暖的舒适性呢?下面骆驼地暖小编分辨从设计、施工等几个方面来谈谈 地暖的舒适性。

undefined

一、地暖合理设计

地暖舒适很大的原因是安装前的周密设计,合理的地暖设计不仅仅是地暖高品质舒适性的彰显还是工程质量的保证,如果在前期 地暖设计不合理,在后期用户使用过程中很容易出现局部不热的情况,或者温度高低 冷热不均的现象,所以安装地暖一定要选一家设计专业的地暖公司

二、地暖高质量施工

地暖行业有这样的一个说法,三分品牌,七分施工,地暖施工的质量如何直接 影响着地暖的舒适性效果,正规地暖品牌公司和一些游击队的施工质量是绝对不一样的,比如说在施工标准、管理系统、验收标准上,两者会有很大的一段差距。这些因素都会导致 地暖的舒适性欠缺。

更多地暖资讯,敬请关注骆驼地暖 www.loto.cn