骆驼地暖“节能速热地暖”成甬城市民首选

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-07-13/浏览:

日前,记者走访了宁波的一些新交付小区,地暖已经成为很多业主新房装修时的必选项。虽然甬城冬季气温远高于北方,但室内湿冷难捱,为给家里老人孩子一个暖冬,纷纷选择装地暖。当被问到地暖品牌的选择,约六成的业主表示会选择在宁波家喻户晓的骆驼地暖。悦澜湾的业主杨先生告诉记者,同事家去年装了骆驼地暖,舒适性、升温快和节能性是其他采暖方式所不能比拟的,所以自家新房装修毫不犹豫选择骆驼地暖。

骆驼地暖

安装不规范,售后无保障成行业短板

安装不规范,售后无保障已经成为地暖行业的短板。据业内人士介绍,一些卖暖气、管材的商家直接承接技术含量高的地暖工程安装施工,甚至一些装修公司也来分一杯羹,非专业人员的施工,势必会给地暖行业留下隐患。

此外,地暖行业目前普遍的现状是销售和安装区分开。有的经销商采购不同厂家生产的零件材料组成一整套地暖系统,再把安装外包给“游击队”公司;有的经销商甚至连材料都由施工队来提供,自己只充当一个接单的角色,利润空间大。而消费者在使用的过程中,一旦发现有漏水、不发热等问题,往往就会“投诉无门”,只能暗自吃哑巴亏。

“一分产品、九分安装”,工厂一体化确保用户使用无忧

记者了解到,地暖行业素有“一分产品、九分安装”的说法,究其原因地暖是一项隐蔽性工程,一旦坏了很难维修,安装的规范性显得尤为重要。地暖更是一项系统性工程,从方案设计、产品选型、施工安装到售后服务,都要求专业人员设计和操作,如果某一个环节出了问题,维修工程将复杂而艰巨,甚至影响到整个采暖系统的正常使用、或者大大降低整个系统的使用寿命。不仅如此,还会埋下在后期的使用中加大系统能耗、增加使用成本的隐患。因此,选择“制造、施工、售后”都由厂家负责的地暖品牌,才能确保后期使用过程中无忧。

针对以上行业问题,骆驼地暖首创“工厂一体化服务”,产品从制造、施工、售后都由厂家全权负责,工厂统一标准、规范操作、严格规范售后服务体系,改变了地暖行业安装不规范、售后无保障的局面。骆驼地暖具有20年行业沉淀经验,拥有强大的研发制造实力,专利技术,专业的安装施工团队,严格的售后保障,为国内地暖市场的规范做出了贡献。其研发的“节能速热地暖”,荣获2013年国家建设部“华夏奖”。

国家“华夏奖”获奖产品,宁波市民装修首选地暖

据悉,盛世博扬公司凭借20年的制造经验、多年的潜心研究,结合了国外技术,成功开发出更适合于南方的地暖产品——“骆驼地暖”,其“节能速热地暖”荣获2013国家建设部“华夏建设科学技术奖”,这款地暖相比传统地暖可节能30%,升温仅需30分钟,适用于需要铺贴大理石、瓷砖、木地板的别墅、住宅、办公楼等多种场所,且具有轻薄的特点。

自2013年骆驼地暖在宁波创立第一家旗舰店,两年来,骆驼地暖已经在宁波市民中形成了较高的品牌知名度和良好的用户口碑,成为许多市民装修时首选地暖。随着生活质量的改善,未来地暖在南方将成为一个非常普及的生活必需品,而骆驼地暖将一直致力于为南方人打造无忧的采暖生活,为更多家庭带去实实在在的温暖感受。

更多地暖资讯,敬请关注骆驼地暖 www.loto.cn