树行业标杆,领地暖风尚——骆驼地暖开创工厂一体化服务

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-07-15/浏览:

据了解,地暖行业目前的现状是玉石混淆,很多不规范的装饰公司滥竽充数投入地暖行业,这必然导致行业竞争更加混乱,安装不规范、售后无保障等问题不断涌现。与此同时,越来越多的规范性企业也在为行业的发展添砖加瓦,推动行业向着更加健康、规范的方向发展。骆驼地暖作为首家“工厂一体化”服务的倡导者,为国内地暖市场的规范作出了突出贡献,树立地暖行业标杆,引领南方采暖风尚。

地暖

依托集团20年行业经验,骆驼地暖开创行业先河

骆驼地暖是盛世博扬集团利用其在暖通行业20年的研发、制造、施工、销售经验,成功打造的高端地暖品牌。盛世博扬集团长期坚持打造自主品牌,一直靠质量赢得较高的口碑,在国际上具有较高的知名度。在制造领域,盛世博扬遥遥领先、众所公认。依托集团20年的行业经验,骆驼地暖具备行业内一流的研发实力,制造实力以及施工能力、服务能力。骆驼地暖以扎实的产品性能,创新的地暖形式,工厂化的安装、服务,赢得了市场的一致好评。

据悉,盛世博扬·骆驼“节能速热地暖”荣获2013国家建设部“华夏建设科学技术奖”,这款地暖相比传统地暖可节能30%,升温仅需30分钟,即开即热。同时,骆驼地暖开创了国内地暖行业“工厂一体化服务”的先河,由厂家全程负责产品的制造、施工和售后,工厂标准、规范施工、安心使用,规范的售后服务体系,为用户提供全方位的保障。

用户服务体验为王,快速响应24小时解决问题

记者了解到,2013年骆驼地暖在宁波开设第一家旗舰店,遵循用户服务体验为王的准则,倡导用户到店体验。骆驼地暖宁波体验店分为洽谈区、系统图展示区、产品展示区、一体化服务展示区等,用户可至旗舰店全方位感受地暖的舒适性,体验荣获国家“华夏奖”的地暖产品。骆驼地暖将立足宁波,逐步建立起长三角地区的营销、服务网络,致力于为南方用户带来舒适的采暖生活。

同时,骆驼地暖有着严格的售后服务承诺:6小时响应,12小时上门,24小时解决问题;主动定期回访,上门保养,关注地暖安全和稳定运行;质保期内产生问题,均由厂家负责,保险公司承保,确保每一位用户无忧无虑采暖。截至目前,骆驼地暖已为甬城许多家庭带去温暖的享受。

更多地暖资讯,敬请关注骆驼地暖 www.loto.cn