骆驼地暖:扎实做品质,诚信造品牌,服务铸口碑

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-08-25/浏览:

经过十几年的发展,地暖在中国逐渐流行,北方由于天气寒冷实行集中供暖,而南方地暖近年来则呈现不断发展的态势,其巨大的市场潜力受到业界的广泛关注,也因此地暖行业也呈现出鱼龙混杂的局面。“乱世造英雄”,在混乱的行业背景下,也涌现出一批富有责任感,始终坚持品质、扎实做好服务的地暖企业,骆驼地暖便是其中之一。

地暖

肩负社会责任,规范地暖市场,坚持“工厂一体化”服务

业内人士都知道,地暖行业普遍流行劳务外包的现象,就连一些品牌管材公司都是承接地暖项目,转而外包给施工队,为缩减成本,施工队往往偷工减料、偷换管材,因此最终的产品品质和施工质量就难以保证。针对这样的行业通病,骆驼地暖从创立之初就坚持“工厂一体化”服务,骆驼地暖产品从制造、施工、售后都由厂家全权负责,工厂统一标准、规范操作、承诺售后。

记者了解到,在鱼龙混杂的行业背景下,骆驼地暖肩负起企业的社会责任,坚持一体化服务,规范地暖市场,致力于提供更好的地暖产品和服务,让消费者满意。凭借优质的产品和服务,骆驼地暖在宁波地暖产品中建立了绝对的品牌影响力和用户口碑。

诚信、品质为依托,践行“十段全程”服务体系

据悉,骆驼地暖建立了咨询、测量、设计、销售、配送、施工、巡检、调试验收、回访、售后跟踪,“十段全程”专业、规范、全方位的售前和售后服务体系。从咨询、设计到施工、售后,每个环节都以诚相待,为消费者提供最优化的方案,让消费者以最合理的价格享受到最优质的采暖生活和服务。以诚信、品质为依托,品牌才能长久的发展,骆驼地暖一直在践行这一真理。

首先,骆驼地暖拥有规范、专业的销售和设计团队,根据每位消费者的房型和具体需求,量身定制最优化的选型方案;其次,在施工方面秉承“将工厂建在现场”的施工原则,采用标准化流程,以工厂标准来要求客户端施工,确保施工品质;最后,呼叫中心24小时专业售后服务,6小时响应、24小时解决问题,主动定期回访,上门保养,全程跟踪服务。此外,骆驼地暖在宁波每个地区均设立了安装和售后服务点,确保了售后的及时性和有效性。作为行业的领头羊,骆驼地暖将引领行业朝着规范、有序、健康的发展方向前进,确保每位消费者能够享受无忧的采暖生活。

荣获国家“华夏奖”,骆驼地暖不断改善用户体验

凭借20年的制造经验、多年的潜心研究,结合了国外技术,骆驼地暖成功开发出更适合于南方的地暖产品,其“节能速热地暖”荣获2013国家建设部“华夏建设科学技术奖”,这款地暖相比传统地暖可节能30%,从问世起就受到消费者的广泛关注和普遍认可。

骆驼地暖并不满足于所取得的成就,在做好品质的同时,还引进好的设计、施工方案,不断优化自身设计、施工技术,提高施工质量,不断改善用户体验。骆驼地暖将立足宁波,逐步辐射周边,为长三角地区提供高品质的地暖服务,让更多用户体验地暖的舒适、节能、环保。

更多地暖资讯,敬请关注骆驼地暖 www.loto.cn