用户至上,用心服务—骆驼地暖“服务之星”沈杰

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-11-04/浏览:

2015年2月18日是中国人一年中最重要的日子,阖家团圆的除夕夜,家家户户都在吃着团圆饭,正在家中吃着团圆饭的沈师傅突然接到北仑业主的电话,业主着急的说新房装的骆驼地暖不会使用,希望沈师傅上门演示操作方法。

原来业主准备在装修好的新房里舒舒服服过个年,而当时距离验收调试完毕已经有三个多月,业主一家人已经忘记地暖如何操作,只能拨打沈师傅电话求助,沈师傅二话没说放下筷子,跟家人说明事由就赶去业主家中。驱车接近一个小时到达业主家中之后,沈师傅手把手教业主如何操作地暖,并且拍下操作的照片,添加了业主微信把每个步骤的照片配上文字发给业主。

教会业主操作方法之后,沈师傅和业主道别,业主连连表示感谢,后来沈师傅回到家收到业主发来的一条感谢信息,业主说沈师傅大年夜还能上门服务,让一家人能舒服的过年,真的很感动,非常感谢沈师傅这种“牺牲小我成全大我”的服务精神,业主表示装骆驼地暖就是两个字踏实!

说起沈师傅很多业主是赞不绝口,沈师傅在业主群是有着较高知名度的“红人”,更是业主眼中的骆驼“服务之星”,尽管如此沈师傅却说:“我只是尽力的做着自己该做的事情,服务好每一位业主”,正是这种尽职尽责的服务态度,才使得沈师傅赢得多位业主的赞扬!

其实在骆驼地暖的服务团队中,用心服务业主的不止沈师傅一个,每一位骆驼地暖的员工都在背后默默挥洒着汗水,践行着“用户至上,用心服务”的原则!所有的努力都是为了客户满意,而客户满意也是我们前进的最大动力,完善用户体验,骆驼地暖一直在努力!