骆驼地暖:不忘初心,温暖常在!

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-11-20/浏览:

18日上午小编和沈师傅一起走访了骆驼地暖“感恩关爱,冬日送暖”回访活动的第一位业主,东方港城的业主陈先生是一位儒雅谦和的高校教师。除常规的测温度、检查壁挂炉、生活水、面板外,陈老师还和沈师傅探讨了一些地暖使用的技术问题,并且表示希望骆驼多给与一些技术支持。

骆驼地暖在此回复各位亲爱的业主客户,如您有任何疑问或使用中出现问题,欢迎致电售后服务热线0574-87751038或者直接拨打维修师傅电话即可,我们会第一时间给您回复并上门解决问题。

地暖测温度

测温度

地暖指导使用

指导使用

地暖售后沟通

沟通探讨

检查壁挂炉及生活水

客户签字评价

送礼品,与客户合影

今天回访雍城世家的一位业主说,你们送的这个骆驼公仔真是可爱,看到他就想起来你们骆驼地暖。小编听到这话顿时觉得很暖心,我们会像骆驼公仔一样陪伴在您身边。骆驼地暖将始终如一地做好服务,只为陪伴,不忘初心,温暖常在!

最近网上流行一句话叫:陪伴是最长情的告白,小编想说,冬天到了,温暖才是最实在的陪伴,骆驼地暖,爱的温暖!