随叫随到、贴心服务——平凡却不普通的骆驼榜样曾泽平

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-11-26/浏览:

上期报道沈师傅用心服务业主的案例广受业主和同行好评,本期小编讲述的是售后服务部随叫随到、贴心服务的曾泽平。兢兢业业的工作态度,饱满的服务热情,使得曾泽平成为服务部新员工的“骆驼榜样”,也赢得了诸多业主的信任和称赞,是骆驼的“服务明星”。

服务明星

宁波盛世华府的业主,前几天因为不会操作温控面板给曾师傅打电话,反映自家地暖控制面板失灵,导致地暖无法启动。由于最近宁波气温骤降业主杨先生家人想测试一下地暖,可是一家人都不记得如何操作,对着控制面板干着急,无奈只能拨打售后电话。接到电话的曾师傅马上安排上门,到达业主家中已经是晚上六点半,经过曾师傅操作后发现控制面板并无问题,只是开关没有开启。其实早在5月份调试验收的时候就已经演示过具体操作方法,但业主将移交的服务手册、操作说明等客户资料丢失了。杨先生对曾师傅随叫随到、加班上门服务的工作态度大加赞扬。事无大小,只要和业主相关的事情,曾泽平都格外在意,尽心地解决业主的每一个问题。

地暖服务明星

施工中的曾泽平,一丝不苟

地暖服务明星

巡查中的曾泽平,严肃认真

认真的男人最帅

曾泽平是骆驼地暖一名普通的施工员,但是能够在平凡的岗位上,散发出自己的光和热,服务好客户就是不平凡。私下里业主们总是称呼他为小曾,这个憨厚的80后青年虽然是骆驼地暖“元老级”的员工,但他总是很谦虚的说自己没有什么可以报道的事迹,做的都是自己分内的事。

地暖服务明星

像曾泽平这样的骆驼员工还有很多,他们在自己的岗位上脚踏实地,为业主着想、为公司着想,是业主和骆驼贴心的小伙伴,这种正能量影响着所有的骆驼员工,以及周边的人更加出色的完成工作。正因为如此,我们有能力也有信心服务好更多的业主。最近江浙一带气温骤降,小编在此提醒业主做好保暖防寒工作,高大上的骆驼地暖可以开起来啦,让这个冬季不再寒冷!