勤学笃行,一丝不苟——记“暖心服务之星”张得双

作者:骆驼地暖/添加时间:2015-12-28/浏览:

“有想法、爱钻研、有担当”、“专业,做事认真仔细”、“暖心小伙”当这些标签被贴在一个90后身上,你肯定会大跌眼镜,觉得这个90后与想象 中的不太一样。没错,这就是小编今天要介绍的主人公——骆驼地暖“暖心服务之星”张得双,一个对工作认真负责、吃苦耐劳、独立有担当的90后青年。

勤学笃行,有想法、有担当

在公司一年多的时间里,张得双从一名普通的施工员,到成为技术精细的施工组长,骆驼地暖记录了他成长的脚步,也是他勤学笃行的证明。同时,张得双也为公司和业主挥洒着青春和汗水。

张得双施工中一丝不苟

平时羞涩、不苟言笑的张得双工作起来一丝不苟,施工中严格要求自己将每一个细节做到精细,隐蔽工程严格按照公司规定施工。作为施工组长,张得双在售后方面也竭尽全力服务好每一位业主。

细致耐心、用心服务获业主赞扬

业主眼中的张得双是一个勤快、工作细致负责的暖心小伙。宁波中央花园8幢业主入住后,因地暖不会使用晚上11点致电张得双,张得双耐心细致地指导客户如 何使用,成功开启地暖后业主非常高兴,赞扬张得双服务贴心。无独有偶,不久前宁波金地东御6幢业主,由于不会使用热水循环泵,没有热水洗澡,张得双与业主 联系后马上上门指导如何操作,业主对张得双的工作态度表示非常认可和欣慰。

张得双和同事认真检查客户档案

虽然这些只是售后服务中微不足道的小故事,但细致耐心、用心服务好每一位业主,正是“专注专一、持之以恒、诚实可靠、脚踏实地”的骆驼精神。

张得双仔细研究施工图纸

现如今,大家普遍认为90后依赖性强、不能吃苦、矫情、是温室的“花朵”,而张得双则用实际行动证明90后也可以很靠谱!张得双:我为可靠耐久的骆驼地暖代言!