冬天,骆驼地暖和别墅更配哦!

作者:骆驼地暖/添加时间:2016-01-20/浏览:

本期小编要给大家介绍新鲜出炉的别墅装修设计案例,现代风格的别墅设计,简约不浮华、内敛不张扬,融汇古今中外人居文化之精华,可谓宜居尚品的典范之作。如此前沿、环保的设计配上健康、环保、节能的骆驼地暖真是极好的!小编只想说:冬天,骆驼地暖和别墅更配哦!

案例简介

雍城世家,三层叠墅,地暖面积202.6

装修设计公司:上海鼎象装饰设计工程有限公司

设计师:凌礼迪 Andy_ling

设计理念:现代风格,成功揉合西方美学和东方文化,作品具有传统神韵又不失时尚品味;典藏新中式作品中国风味浓重,却又不失优雅精细。

业主选择骆驼地暖的三大理由

1.品牌地暖,品质可靠:业主认为地暖要使用几十年,小公司产品质量和服务可能会有隐患,品牌地暖公司虽然初次投入成本偏高一点,但后期使用无忧。

2.施工规范,认可施工人员职业素养:业主曾经前往骆驼地暖在印象外滩的施工现场查看,现场施工规范、精细,施工人员职业素养高。

3.一体化服务有保障:骆驼地暖是制造、施工、售后厂家一体化服务,产品质保期长(地暖管保修70年),地暖终身服务,业主对骆驼地暖的服务表示非常认可。

骆驼地暖选型简介

本套别墅选用骆驼地暖节能速热B型,厚度仅有6CM,相对传统蓄热地暖,整体厚度减少3CM,有效提高了层高利用率。独特的中空结构,保温性能强,有效降低向下热损失。升温快,节能30%,能够实现“行为节能”。

下面小编要给大家介绍这套高大上的别墅设计师,不要眨眼,因为设计师太帅太有型!

凌礼迪 Andy_ling (中共党员)

高级室内建筑师(注册号:A1544142SA111178)

高级中国室内设计师(注册号:Z00420151000006)

IFI国际室内设计师\室内建筑师联盟会员

CBDA中国建筑装饰协会注册设计师

CIID中国建筑学会室内设计分会会员

CIDA中国室内装饰协会会员

全国建筑装饰装修行业优秀设计师

第三届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)优秀奖

中国.宁波精英设计邀请赛年度最佳设计奖

2015空间设计大奖赛(金美奖)专业组-最佳别墅设计优秀奖

2014-2015年度中国室内设计百强人物

2015 “广州设计周”最美复古空间设计奖

2015 中国家居(装饰界)“营造空间”设计大赛 最佳全案作品设计师

FM92新闻广播《爱家居》

FM93.9交通之声《生活正前方》

FM102.9经济广播《房天下》栏目做客导师

设计理念:唯心所现 唯物所变

作品案例:东海府别墅 长岛花园别墅 卡纳湖谷别墅 印象外滩别墅 维拉小镇别墅 雍城世家别墅 东湖官邸别墅 盛世天城别墅外观改造 上海佘山紫都晶圆别墅 等

上海鼎象装饰设计工程有限公司

上海鼎象装饰设计工程有限公司是专业从事别墅设计装修、商业空间设计装修、家居软装配饰的品牌企业。1999年起步于香港,2008年成长于上 海,2010年联姻于德国,经过十余年的稳健发展,鼎象国际设计如今旗下已经云集来自香港、台湾、澳大利亚等国内外知名的建筑师和室内设计师以及从事环境 艺术创作的艺术家,形成了独有的鼎象国际设计理念;如今已成为集别墅大宅家居设计、工程设计施工、公共装饰设计、软装配饰、庭院设计规划、售后服务于一体 的上海知名设计装饰企业。多年来鼎象国际践行着“规范化、专业化、精细化”的服务理念,为广大客户打造更高品位、更具个性的家居、公共装饰作品,深受广大 业主及社会各界的高度认可与信赖,成为“上海别墅设计装修”的代名词。

鼎象国际设计伴随着月湖山庄、绿城玫瑰园、汤臣高尔夫、圣安德鲁斯、万源城、西郊明苑、西郊庄园、紫都晶园、印象外滩、维拉小镇、雍城世家、东湖官邸、盛世天城等作品的相继落成,鼎象在上海和宁波的成功人士圈里成了不可或缺的居家置业顾问。