周末你还宅在家?镇海人民都去建材大革命啦!

作者:骆驼地暖/添加时间:2016-03-15/浏览:

刚刚过去的周末,宁波镇海的小伙伴们是不是宅在家呢,如果你出门就会发现,平时应该出来买菜、遛狗、在小区楼下带娃的邻居们都不在,不要惊讶,他们都去镇海第二季建材大革命活动现场啦!

11.jpg

2016年3月13日上午11时至下午17时“宁波镇海第二季建材大革命”,在镇海四季永逸大饭店举行,活动现场异常火爆,业主的装修热情高涨。

12.jpg

此次活动由镇海联盟举办,恒景制冷携骆驼地暖和大金空调两大品牌参与,7个小时的活动共计到场1000多人次,现场成交800余单。参与的材料商有海尔电器,王牌门业、欧琳橱柜,斯可馨家具等十家。

13.jpg

上午10点,离活动开始还有一个小时,现场就已经有几百位业主在排队等候进场签到。

14.jpg

11点活动准时开始,请来宁波电视台著名主持人贾军老师现场助阵,还有专业的砍价师帮助业主砍价。半小时左右,现场300个金蛋全部砸完,不少业主抱得大奖归。

15.jpg

16.jpg

骆驼地暖展位前人头攒动,诸多业主主动来到展位前,向销售人员咨询地暖和产品相关情况,现场不少业主虽然是初次了解地暖,但是对地暖这种新的采暖方式表示出认可和浓厚的兴趣。

17.jpg

活动现场骆驼地暖推出优惠套餐方案,价格仅为市场价的八折哦,空前的价格优惠,吸引不少业主现场签单!近期镇海有不少新楼盘推出,业主装修和买家具抱得需求很大,小编提醒业主朋友们要多多了解各方资讯,多方比较之后再选择产品和品牌。