平凡的岗位,成就不平凡的事业

作者:骆驼地暖/添加时间:2016-05-18/浏览:

他们是一群80、90后的年轻人,用自己的青春和汗水在平凡的工作岗位上做出了不平凡的事迹。吃苦耐劳是他们特有的品质,一丝不苟是他们对工作的态度,顾客至上是他们的服务理念——骆驼地暖服务部门全体工作人员。

地暖服务

因为有他们的服务和尽责,让骆驼地暖拥有了遍布全球的1000万用户。宁波售后服务中心的曾泽平,沈杰,姚林强就是无数骆驼服务人员的缩影,在他们身上可以看到骆驼地暖为顾客的服务精神。12小时响应,24小时上门服务,48小时解决问题是他们常挂嘴边的承诺,也是骆驼地暖对全体客户的保证。

骆驼地暖服务

曾泽平师傅曾在2015年的除夕坚守岗位,在全国人民阖家团圆的时刻他舍弃了与家人团聚的机会,接到顾客的求助电话后第一时间上门,为顾客解决了热水供应不足、水温偏低的问题。或许用户自己也没想到,在除夕当天会有人上门为他服务。曾师傅在平凡的工作中做出了别人做不到的事情,在客户群体中赢得了良好的口碑。

骆驼地暖服务

无独有偶,沈杰师傅在春节假期回到家中后,意外的接到了宁波北仑东方港城小区张女士的求助。张女士对地暖系统操作很不熟悉,百般无奈下请求骆驼服务人员帮忙。远在江苏老家的沈师傅用微信视频的方式,耐心的指导张女士完成所有步骤。“这个日子是今年最暖心的一天”这是张女士对沈师傅的感谢,也是顾客对骆驼地暖的认可。

骆驼地暖服务

姚林强师傅在2016年的清明假期为顾客解决定位施工的技术问题。本来是休假的日子,在接到客户的求助电话之后他还是穿上了工作服,带上了施工工具,用自己的休息时间为顾客排忧解难。虽说整洁的制服上沾满了灰尘,但为客户解决问题后姚师傅还是露出了开心的笑容。

骆驼地暖服务

在骆驼地暖的团队中,类似这样的先进事迹数不胜数。骆驼地暖的服务团队正是以这种兢兢业业的工作态度,不辞辛苦、节假日毅然奋战在工作岗位的精神,为顾客提供全天候、不间断的优质服务,为骆驼地暖的发展提供了强有力的售后保证。