《骆驼地暖·暖通知识培训》第六周

作者:骆驼地暖/添加时间:2017-05-16/浏览:

1、宁波新江厦暖通设备有限公司

培训地点:宁波市中山东路301号新江厦商城7楼

宁波新江厦暖通设备有限公司位于新江夏商城,毗邻大运河宁波三江口、天一广场和老外滩等商圈,地理位置优越,本次的培训会便在此展开。 新江厦暖通设备们的精英们首次参与培训听得很认真,有问题也会及时提出来与培训师进行探讨。为了照顾新人,培训师开始展示了企业宣传视频并进行了企业介绍,然后简单培训了地暖的基本知识,把剩下的时间用来回答大家的问题,互动交流。

2、宁波好享家暖通工程有限公司

培训地点:宁波市鄞州区堇山西路1号

宁波好享家暖通工程有限公司的第一次培训于上周的周五下午开启,好享家的销售精英们悉数到场,偶尔开一些轻松的玩笑,整体的氛围很好。小伙伴们在开朗的同时也很谦逊,遇到比较复杂和重要的内容,都会认真摘录笔记,或者拿出手机进行拍照记录,也愿意在第一时间提出自己的疑惑以及建议。副总经理竺浩勇也在旁参与,鼓励大家专心学习,并不时解答销售们的一些小疑问。

暖通知识培训仍在火热进行中,欢迎有合作意向的伙伴与骆驼地暖小编联系来现场进行实地考察与观摩。