2017骆驼地暖杭州地区经销商交流会

作者:骆驼地暖/添加时间:2017-11-06/浏览:

11月3日,2017骆驼地暖杭州地区经销商交流会在骆驼地暖杭州分公司所在易园园区荣耀开启,这是杭州地区骆驼人分享经验与成果的盛会,也是骆驼地暖与杭州地区经销商共同开启未来蓝图的关键时刻。骆驼地暖董事长孔祥智、骆驼地暖服务运营总监卢国华先生、骆驼地暖宁波分公司总经理张成波先生、骆驼地暖杭州分公司渠道部总监黄烽先生等公司高管以及40多名来自杭州地区骆驼地暖的经销商精英代表共赴盛会,对骆驼地暖进行更深度的了解,共同展望未来,点燃梦想。

1.jpg

骆驼地暖进驻杭州  开启发展新历程

盛世博扬(上海)暖通科技有限公司旗下专业地暖品牌——骆驼地暖,国内地暖工厂一体化服务开创者,专注地暖20余年,2017年强势进驻杭州市场,我们立志于成为华东地区最专业的地暖人,特召开杭州地区经销商交流大会,力求更好地为经销商创造收益、合作共赢。

宾客签到

1.gif

董事长孔祥智致辞

2.jpg

第一位主讲人是集团公司的董事长孔祥智先生,为我们分享了骆驼地暖品牌的历史与由来,分析行业的现状与公司后期的战略规划布局。

主题演讲

接下来由杭州分公司渠道部总监黄烽先生上台,为大家作骆驼地暖产品与品牌的深入介绍,分析了骆驼地暖产品的一体化优势。

3.jpg

服务运营总监卢国华先生为大家进行了服务部最新的服务对接流程的讲解,方便经销商了解在跟骆驼地暖合作时的具体流程,充分理解骆驼地暖服务一体化。

4.jpg

最后上台的是宁波分公司总经理张成波先生,他结合宁波地区的发展实例讲解了骆驼地暖与其他地暖对比之下的差异化优势,以及能给经销商创造的价值。

5.jpg

会议茶歇

会议的间歇,准备了精美的点心与水果,供大家在优美的环境休息与探讨。

6.gif

7.jpg

答谢晚宴

晚宴作为本次会议的最后一个项目,没有演讲的环节,一下午的会议过后,只余觥筹交错宾客尽欢。

8.gif

9.gif

本次的经销商大会圆满结束了,让我们共同期待骆驼地暖在杭州地区的长足发展,座而言,不如起而行; 事虽难,做则必成。一起携手共创骆驼地暖大未来!