《骆驼地暖·暖通知识培训》第十八周

作者:骆驼地暖/添加时间:2017-11-27/浏览:

宁波双正暖通设备有限公司

地点:宁海县跃龙街道世贸中心

本场培训规模比较大,耗时较久,培训地点选在了宁海世贸中心,双正暖通30余名员工参与了培训。培训的主题是骆驼地暖的产品知识卖点服务、对接以及市场分析,由技术部吕科颖女士、服务部曾泽平先生宁波分公司总经理张成波先生、服务运营总监卢国华先生依次上台为大家进行讲解。培训时间较长,但大家全程都很认真,低头摘抄重点内容,会后的提问讨论也都很积极。

杭州雨雪电器有限公司二店

地点:杭州余杭区星桥开发区星桥都市经济产业园雨雪电器有限公司

这是杭州雨雪电器有限公司二店的销售精英们第一次参加骆驼地暖的暖通知识培训,培训在雨雪电器位于杭州余杭区星桥开发区星桥都市经济产业园的店内举行培训师深入浅出地介绍了基础化的暖通知识,在大家对地暖的品类有了初步的认识之后,再更多地渗入骆驼地暖品牌信息。

杭州有道电器有限公司、杭州雨雪电器有限公司、杭州格诚商贸有限公司

地点:骆驼地暖杭州办东溪德必易园A328

这次共有三家公司的销售精英们参加了骆驼地暖位于东溪德必易园杭州部的暖通知识培训。由于参与本批培训的大多是暖通新人,本次培训的内容以入门为主,搭配骆驼品牌的优势及产品、服务特点进行初步讲解。大家对于暖通知识有强烈的求知欲,听得很认真,提问也很积极。

暖通知识培训仍在火热进行中,欢迎有合作意向的伙伴与骆驼地暖小编联系来现场进行实地考察与观摩。